欢迎访问我院网站! 设为首页 | 加入收藏
首页 > 招生计划 > 招生简章
2019年10月高职扩招报名流程提示
作者:zsw 点击数:  日期:2019/10/15 8:59:16 责任编辑:zsw

安徽粮食工程职业学院201910月高职扩招报名流程提示

 

一、报名对象

重点面向2019年退役的军人,同时兼顾下岗失业人员、农民工和新型职业农民等3类人群。2019年已录取的考生不能参加10月高职扩招报名。参加10月扩招报名且被录取的考生,将不能参加2020年普通高校招生统一考试报名。

二、报名条件

按照《教育部等六部门关于印发<高职扩招专项工作实施方案>的通知》(教职成〔201912) 、《教育部关于做好2019年普通高校招生工作的通知》(教学〔20191号)、《教育部办公厅关于做好2019年高职扩招专项考试招生工作的通知》(教学厅〔20196)、《安徽省教育厅等九部门关于印发<安徽省2019年高职扩招专项工作实施方案>的通知》(皖教高〔20197号)、《安徽省教育厅关于做好高等职业院校面向社会人员扩招工作的通知》(皖教秘高〔201945号)以及安徽省教育厅先期出台的有关文件中关于报名条件的相关规定执行。

三、报名及资格审核

报名分为网上报名和现场报名两个阶段。

(一)网上报名:

20191015日至1020日。考生须先登录安徽政务服务网https://www.ahzwfw.gov.cn/)进行用户注册,然后点击首页高职扩招进入报名信息填报页面。

考生须仔细阅读报名须知和填报项目说明,真实、准确、完整地填写所有项目。个人报名信息填写完毕并核对无误确认后方可提交。报名信息一旦提交,任何人不得修改。

报名流程详见省考试院网站(www.ahzsks.cn)公告栏或安徽省教育招生考试院微信公众号。

(二)现场报名和资格审核

参加安徽省201910月高职扩招报名并完成网上信息填报的考生,凭本人身份证、学历证书、军人退役证及其他相关证明材料,在学校规定的时间到招生院校现场报名(具体时间另行通知)。

现场报名时须进行身份证读取确认和采像,经身份证确认和采像的考生报名方有效,才能进行资格审核。

退役军人需提供退出现役证原件及复印件。其他人员:根据考生报名时填报的类别,提供相关证明材料,如下岗证,务工证,土地承包证等。严格审核非皖籍人员的报考资格(应审核其劳动合同、工作证明、工资发放单或社保证明等)。

考生应当现场签署诚信考试承诺书。

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:校园统一支付平台使用说明
正在更新! 正在更新! 正在更新! 正在更新! 正在更新!
版权所有:安徽粮食工程职业学院---招生就业网 招生热线:0551-65425666
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览