招生热线:0551-65425688

当前位置: 首页 > 毕业生风采 > 正文
我院粮食工程系学生在合肥工大建设监理有限责任公司工作
时间:2020-12-09

陈经欢,就读于安徽粮食工程职业学院粮食工程系工程造价专业。在校期间曾任安粮跑吧副社长,获得优秀班干、优秀共青团员。大学三年,在完成学业的同时,不断提升自我、积极参加各类马拉松赛事及社会公益活动。曾获得第五届百公里毅行终点奖章、多个线上马拉松赛事奖、社会实践先进个人等各类荣誉10多项。目前就业于国有企业合肥工大建设监理有限责任公司,是合肥工大建设监理有限责任公司安徽医科大学临床医学院一期项目的一名优秀的专业监理工程师。该生在工作岗位中恪尽职守,积极奋进,对理想有高度的坚守与恒心,获得优秀实习生、公司优秀青年等荣誉,领导称赞他“前途不可限量,将来必能在建筑行业一展拳脚!”

上一条:我院食品系学生在中央储备粮铜陵直属库有限公司工作 下一条:我院工程造价专业学生在杭州快门网络技术有限公司工作