招生热线:0551-65425688

当前位置: 首页 > 毕业生风采 > 正文
我院工程监理专业学生在上海同建工程建设监理咨询有限责任公司工作
时间:2020-12-09

刘照静,就读于安徽粮食工程职业学院工程监理专业。在校期间曾积极参加活动,预备党员。在完成学业的同时,不断投身于校园文化、志愿服务及社会实践活动中。曾获得国家励志奖学金、三好学生等各类荣誉多项,做事认真细致,喜欢主动尝试各类工作,有进取心。三年来,我每一步走的踏踏实实,并收货了辛勤耕耘的累累硕果,并始终坚持“在其位、谋其政、尽其职、胜其任”的生活、学习和工作方式。现就职于上海同建工程建设监理咨询有限责任公司,任杨浦区平凉社区项目的监理资料员。工作期间多次评上优秀先进个人,优秀职工代表。

上一条:我院粮油检测专业学生在中储粮合肥油脂库有限公司工作 下一条:我院食品系学生在中央储备粮铜陵直属库有限公司工作