招生热线:0551-65425688

首页
最近更新
当前位置: 首页 > 招生资讯 > 正文
新生保留入学资格条件和办理方式
时间:2020-09-28

     

各位新同学:

你如不能按时到校报到注册可以办理保留入学资格,条件及年限如下:

1.因病:在健康复查中发现患有疾病(属于符合招生条件的疾病),认为不宜在学校学习,经二级甲等(含)以上医院诊断认为经短期治疗可达到健康标准的,可保留入学资格1年;

2.应征参加中国人民解放军(含中国人民武装警察部队),学校为其保留入学资格至退役后2年;

3.其他正当事由不能按时入学的,可保留入学资格1年。

办理方式如下:

1.因服兵役需要办理,请学生本人或家长携带身份证、录取通知书、入伍通知书原件及复印件各一份,人武部的保留入学资格申请书原件两份,来校办理。

2.因病需要办理,请学生本人或家长携带身份证、录取通知书原件及复印件各一份,二级甲等(含)以上医院的诊断证明及病历原件及复印件一份,来校办理。

3.因其他情况需要办理,请学生本人或家长携带身份证、录取通知书原件及复印件各一份,详实的相关佐证材料原件及复印件一份,来校办理。

因办理后均有回执材料,考虑到邮寄过程的风险及时效等原因,不建议邮寄,如特殊情况确实不能到校,邮寄地址为:安徽省合肥市新站高新区高教基地学林路2号教务处二,胡丽娟(本人签收),13505613872





上一条:安徽省教育厅关于做好2021年高职院校分类考试招生工作的通知 下一条:2020级新生资助政策早知道